Главная
Биография
политическая позиция
работа в Госдуме
текущая информация
Карта сайта

 



Валентина Пивненко поддержала утверждение кандидатуры Михаила Касьянова на пост Председателя Правительства РФ.

Председатель Комитета Государственной Думы РФ по проблемам Севера и Дальнего Востока Валентина Пивненкоподдержала утверждение кандидатуры Михаила Касьянова на пост Председателя Правительства РФ.

"Мы уже имели возможность видеть Михаила Михайловича Касьянова в работе. Он зарекомендовал себя не только как профессионал в области финансовых отношений, но и как высококвалифицированный специалист, умеющий организовать работу и плодотворное взаимодействие со всеми ветвями власти" - заявила она после голосования.

Председатель Комитета по проблемам Севера и Дальнего Востока выразила надежду, что новый глава Правительства и его будущий кабинет с вниманием отнесутся к проблемам северных регионов. Она поддержала предложение Михаила Касьянова о проведении конференции по вопросам Севера. По мнению Валентины Пивненко, на этой конференции необходимо обсудить перспективы экономического и социального развития северных регионов и предложить конкретные пути решения существующих на Севере проблем. Председатель Комитета Госдумы убеждена, что "взвешенный государственный подход с самого начала будет присутствовать в работе Правительства, возглавляемого Михаилом Михайловичем Касьяновым". "Именно поэтому я голосовала за его кандидатуру" - заявила она.

Новости 17 мая 2000 года