Главная
Биография
политическая позиция
работа в Госдуме
текущая информация
Карта сайта

 



Рабочая комиссия по субвенциям дорожному хозяйству субъектов РФ не пришла к окончательным выводам о распределении 20,3 млрд. рублей, предусмотренных на эти цели бюджетом-2001.

МОСКВА, 10 ноября. /ПРАЙМ-ТАСС/. МОСКВА, 14 ноября. /Корр. РИА "Новости" Николай Венедиктов/. Рабочая комиссия по рассмотрению предложений правительства о направлении субвенций и субсидий дорожному хозяйству субъектов РФ из федерального бюджета, заседавшая во вторник в Совете Федерации, не пришла к окончательным выводам. Об этом РИА "Новости" сообщила депутат Госдумы Валентина Пивненко. Сама она разделяет точку зрения правительства на необходимость направления субвенций из федерального бюджета прежде всего на приоритетные дорожные проекты, а "не распылять деньги по регионам".

Пивненко напомнила, что при прогнозировании проекта бюджета на будущий год дорожная программа оценивалась минимально в 50 млрд. рублей. Эти средства необходимы для завершения начатых и строительства первоочередных объектов. В бюджете же сегодня предусмотрено лишь 20,3 млрд. рублей, сказала Пивненко. Найти дополнительные средства, считает она, можно, увеличив еще на 0,5 % поступления в дорожный фонд и направив в него часть дополнительных доходов.

Новости 14 ноября 2000 года